注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

我的宗教信仰  

2011-05-28 09:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       相信了达尔文就对神灵无感觉了,哪个宗教经文不向善、不光辉,战争、杀戮也就伴随宗教千把两千年。说社会的落后、人们的不道德是缺乏了宗教信仰,是多么的荒唐!

秩序良好、为国人爭抢绿卡、不少誓言为共产主义终生奋斗的官员也先把老婆孩子送去的欧、美国家定居,那里的人们就真的信了耶蘇了么?

        经文最劣的要算旧约全书了,神要把希伯来人领出埃及,你不看看经文就不知道神原来是恐怖主义者。在《出埃及记》里,第九章13耶和华对摩西说“你请早起来,站在法老面前,对他说:‘耶和华希伯来人的神,这样说:容我的百姓去,好事奉我。14因为这一次我要叫一切的灾殃临到你和你臣仆,并你的百姓的身上,叫你知道在普天下没有象我的。15我若伸手用瘟疫攻击你和你的百姓,你早就从地上除灭了。第十二章29到了半夜耶和华把埃及地所有的长子,就是从坐宝座的法老,直到被掳囚在监里之人的长子,以及一切头生的牲畜,尽都杀了。30法老和一切臣仆,并埃及众人夜间都起来了。在埃及有大哀号,无一家不死一个人的。

你们看一遍《出埃及记》,神和拉登,拉登是幼儿科,神----起码曾经是超级恐怖份子。百倍于拉登。

        社会的文明靠一堆华丽的文本,动听的言辞的么?各国的哪本宪章就比不上《独立宣言》?古兰经、佛经、四书五经不比圣经么?是被全方位看得见的行为影响着整个群体社会,违约、虚伪者占得便宜,守约、老实的要吃亏,喊一万年道德教育也枉然。

        日本首相一点都不稳定,一年半载又一个,包括各高官,被掀出丁点不实或不道德,立马鞠躬下台。换一个。日本人是中西神佛、五花八门信仰都有的,秩序整然、GDP奇高,人均10倍于我们。靠耶稣,安拉,悉伽牟尼,老耳,孔乙己,麻严彰晃?都不是!是靠下层督着上层,不得来假!有学问。有地位的人,自愿也好被迫也好都只得以自身端正行为典范感召着国人,文明由此而生,

        

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017