注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

是秀才误国吗  

2012-04-06 23:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          日前,《北京日报》:“‘总书记’并非凌驾于党的中央组织之上的最高机构”,“总书记实际是处理中央日常事务的秘书长,联络党内会议的召集人”。

           你真不懂还是假不懂,说你轻点是秀才误国,说你重点是别有用心。中国是世界上几个核大之一,中国的国防安全最后就靠这核武器了。世界核国家的控制密码盒子,都是由国家元首一手掌握。所以我们国家就是国家主席、军委主席、党总书记三个职位由同一人担任,这就是我们的国家元首。在国家危难关头,不能当机立断,还要当个秘书长,请你们各位大爷来研究研究,不误国误民吗?你堂堂《北京日报》水平如此低下。中宣部今回可是抓小失大了,整天顾着小网民的几篇烂微博,放了个庞然大物出来妖言域众。套用老温的说话,‘也应当反省’了。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017