注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

当人民 变成 着制服者 的公敌 的时候  

2012-05-07 16:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            终于穿白大褂的与穿警服的走进同一条战壕里,目光一致,瞄准的是患病人民。

           着装严整,头顶钢盔,手提水火棒的叫城管,挨棒的对象也是小本经营人民。

            武警殿后,城管在前,长抓臂无弹药坦克开路强拆,攻陷目标是钉子人民。

            武警殿后,城管在前,长抓臂无弹药坦克开路强拆,攻陷目标是,在世代居屋内变更新建材的人民。

           同样是武警殿后,城管在前,推山无弹药坦克开路,攻陷目标是世代耕种的守土人民。

          恭喜,我国已经不需要公、检、法了,是个无罪案国家了,加把力度把最后的目标消灭掉,天下太平了。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017