注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

发个免死金牌又如何  

2012-05-08 11:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在网上看到这则消息——     刘耀先,65岁,军人出身,曾参加唐山大地震救援,转业后在地方任武装部部长。退休后,老部长在家颐养天年,今年5月1日,忽听说有百余人来强拆老屋,老部长就出来解释。报道说:一位规划局的领导一声令下,这帮人开始对刘耀先拳打脚踢,把刘耀先打昏在地,当天死亡。葬礼时,家人又遭一伙持盾牌者殴打。

           我开始很担心了,不是担心我要被拆,因为逆来顺受是我的常态。我担心的是现役军人看到这个事实,会思考自己效忠的管理机构未来对自己的冷漠与残忍,这个联想发展开去的话,又何来战斗力呢?接下来就不用说了。

           为了现役军人、现任干部,能全心全意为党服务,我现在郑重建议——在上述人员离位时,效法中华古代优秀文化,都发给免死金牌一枚,以定军心。那草民幸甚,社稷幸甚。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017