注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

杀君马者道旁儿  

2012-07-24 22:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         巴沙尔快招架不住了,有老美、西方支撑的 ‘ 敌对势力 ’在中东势如破竹,年把时间,就孤零零一个伊朗了。同一条战壕的难兄难弟们,还是换个方式为自己考虑一下为好。

          不谈老美们正不正义了,人家就是举国一心,科技先进,军力宏大,当今地球上还未有对手。他有胆量接纳任何反对势力去他家里开电台办报纸,地球上恨死老美的大有人在,你去努力挑动他的国民做美奸,跟你走,试试看,有用吗?相反,天天防民口,防民看,防民听的,老美还未发邀请,就大把大把带路党预备役了。好好想想为什么?

           忠心效报自己恩人是做人美德,但是要有对路的方法,一股脑儿为恩人喝彩,逢美必反,常常口出狂言而下不了台。不会计较弃权票的后果是得罪了---必定要掌新政权的举国民众。就只为同那被国人掉弃的独裁的所谓友谊,最后只能尴尬收场,这是表面的一层。

          如果要再长远为恩人着想,就要看看世界风向了,再不是 ‘东风吹,战鼓擂,现在世界谁怕谁。’了。老美已经把他们为何强大的秘方公开了,就是权力被国民关在笼子里,权力要怕人民,人民就拥护你。这样,什么敌对势力也挑动不起人民反政府了。记住了,不要为一时口舌之快,骂遍全世界。误导了大恩人以为世界一片红,放开大步往前冲,死到临头还不觉。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017