注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

俄印于贝加尔湖军演 中国将成假想敌  

2012-08-11 08:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        普京这个独裁者,纯个人英雄主义者,他要在俄罗斯立足就只能展示俄国有多强大,以讨好这个严重自恋狂的民族。美国、欧盟东抗,实力雄厚,他自知无力对抗。于是找个貌似强大的欺负一下(前有开枪杀中国渔民),又拉拢一下。知道你的孤立处境,落井下石地把你更孤立,以后又会给你一点无谓无益的面子,把你变作跟班随从,权作向国民交功课。

         一厢情愿以为俄国人是中国的战友,还留恋着共产。要知道还有个正牌共产党久加洛夫,而他每每参选,得票都很少。还抱着这个被地球人抛弃了的意识形态在地球上找朋友,找到的只会是占你便宜的损友。到地球各地宣传中国人现在的价值观,是开办很多的孔子学院,为什么不是共产主义的党校!中国人不都在参团参党为最光荣的吗?为什么要外国人相信中国人要孔子思想呢?答案是还有自知之明,自己真实的那套,在地球上是不受欢迎的。

        要一意孤行搞自己的一套,孤行就孤行吧,明知世上不可能有同路人了。理直气壮地孤行到底吧!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017