注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

人为财死鸟为食亡  

2012-08-10 00:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我就是不喜欢看萨马兰奇定调的运动会,因为他和金钱勾得太紧密,特别是举国体制办体育的,主办方为金钱而设,参与者冲金钱而来。正可谓奋不顾身,是身体伤残屡屡在所不惜,与体育相反而制造体残。

          诡诈的商人,抓住了主上和部分国人爱用虚荣代替实力的心理。大肆吹嘘金牌的荣耀,挥重金推至万众瞩目,好搭配自己本来靠不着边的产品也一并有人留意。带领、组织与调配运动员的集团,也考量着利益来源的各方的需要,而催赶着运动员。于是首先牺牲了一大批陪练,练残了身体,荒废了学业。继而榨尽一线选手的体能,续筋驳骨在所不惜。甚至假打让场欺瞒观众,道德降格。不就为着政家、商家的广告费吗?

             世道低落,觅食艰难,苦孩子们自觉不自觉之下,前赴后继地掉进那‘ 万骨枯 ’坑。   呜呼!   何时能还原体育是把体格越练越强!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017