注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

百年后民主的荒谬  

2013-11-19 12:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          现在流行一个邪说——这样发展下去百年后中国就会自然进入民主社会了。

          大道理我不去讲了,只说一点。不是说那个社会的资本原始积累都带着罪恶吗,我们看到事实上这30年的罪恶瓜分,血淋淋的割全民财富私肥八旗。还要按什么时间表去过度进入民主社会呢?什么时候才停止或减少抢劫了?用什么去证明不容许民众查看他们财产,他们会自动把不合法部分交还社会?他们反正还有一百年,就再强拆再垄断再分赃再禁言十年二十年-------,不也同样在一百年后进入民主社会吗?

         我只记得,他们这些社会前瞻学家,没办法预测到苏联东欧,更没办法预测到齐奥塞斯库萨达姆卡扎菲。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017