注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

左派  

2013-11-09 11:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          还是写点东西,在百度找找“左派”的出处:(1879年法国资产阶级革命爆发,在制宪议会上,第一等级教士和第二等级贵族的议员与处于第三等级的资产阶级、城市平民、工人和广大农民的议员展开了激烈的斗争。同年9月的制宪议会会议上,第一、二等级的议员大都坐在议会右边的席位上,而第三等级的议员占据了左边的席位。)。

           现在把这里的人也分分等级,谁来占领教士的地位,当然是占据宇宙真理的教导我们不要宪政(不依宪法行政)的伟光正人群了,他们用全体人的钱,搞了很多很多宣传他们翻手覆手都是正确的政治学校,他们占领所有说话的文字出版的一切领域,为的是教导所有人要听他的话,按照他的安排去生活。并且不许你提出要求,要他们落实几十年前信誓旦旦的承诺。所以他们非第一等级莫属。

        谁又是第二等级呢?就是一群所谓政治协商的人群,他们身娇肉贵,在拥大量不义之财,他们手里掌握小民不可染指的稀缺资源,他们提供很多符合第一等级利益需要的金石良言,换来一等教团的丰厚赏赐。这个等级的人群,最懂得勾结位高权重的教头,把小本经营的迫进死角,敛尽市场利益上贡教头。

         剩下的是要为无权无势,包括小本经营,朝九晚五,加班熬夜,刨土挖食,流浪行乞的广大人群说话的人,他们才是第三等级的人,为第三等级的人说话的人才能称为左派。

          所以不能一概而论毛左就是左派,只有极少数毛左是为第三等级人争取利益,大量毛左是为保护第一第二等级即权贵人群而大肆辱骂第三等级的,这类所谓毛左其实一点不左,是保皇的大右。

          

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017