注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

缘何见死不救  

2013-02-27 15:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          面积2600多万平方公里,人口4亿多的苏联、东欧,是老牌的走向共产主义国家。其为了走向共产,很多先烈抛头颅洒热血,作出巨大的牺牲。就在实践由社会主义向共产主义的行进中,把人民弄穷了,把官员养富了,和革命时吃苦在前背道而驰。这就是行进了几十年就百病缠身而终的唯一原因。

         还好,这里前30年把人民也弄穷了,却在节骨眼上先走了一步,苏共垮台前十年这里就看到老穷下去不是办法,就大胆引进资本主义。真是,资本主义一抓就灵,中国马上不穷了,而且部分勤劳的居然富裕起来了,有盼头,只是真知灼见才看出问题。于是颜色传染失去了广泛的基础,很轻易就安然无恙了。可是走着走着虽然上了一个温饱的平台,却同样的官民两极分离又特显出来了。这回如果不自救,整个共产体系就不会再出现在地球了。

          请官员们到革命历史博物馆重温一下,获取这个政权是多么的不容易,牺牲了多少人命,几十年雪山草地树皮野菜,你们为的是金钱美酒移民欧美吗?当年那么崇高的理想由几袋金钱就放弃了吗?

          你们傻乎乎走到今天,不觉得你们的朋友在煽你们吗?结交的所谓民主党派,还赠以高官厚禄,有一个会为你们国际共产运动进过言吗?他们都是唯利是图的损友,眼巴巴看着你们走向没落就是见死不救。其实很简单,要恢复上世纪那蓬勃的国际共产世界,我们中共完全有这个能力。而且不用雪山草地树皮野菜,也不用骇人听闻的杀地主资本家,更不用文革那么残害将军元帅干部。只要号召我们的共产党员把各自的家庭财产,留下全国平均的中位数,多余的全部交还给国家。由高层带头实施,彻底到基层每个党员。我们这样向世界宣布,共产主义是为广大人类造福的,不到全人类富裕起来我们绝对不会先富裕自己。这样我们退出豪华的楼堂馆所,深院大宅。就坚持三五十年之后,我们以自己的事实榜样地球人类,苏联东欧的兄弟党很快就能通过民选重新执政,西方社会的兄弟党也会不断强大最终被选举执政。行动起来吧,只要放下多余的利益财产,全球就能实现共产主义了,就这么一部之遥。听听我这个真正的朋友的劝告。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017