注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

等救还是等死  

2013-04-21 02:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我对金融经济一窍不通。看到黄金狂泻,有钱人好生恐慌,现在还有什么可靠的呢?物价天天在涨,房价还在涨,手头的人民币一天天向冥币靠拢。这里股市的所谓“池子”简直是个化骨潭。既然十年黄金牛市可以崩盘,同理,十年楼房牛市要崩盘也不需要什么理由。手头的一点积累看来是无可依靠无路可逃。

           最坏就是地球生了中国还生了外国,搞得苦恼时自然就会拿外国来比较。好像外国人不大注意储蓄,很多是花光了就去工作,手头多几个钱就去玩乐。他们有胆量如此生活,是他们相信政府无绝人之路。你政府敢把我逼上绝路,我等穷人拥有很多权利,可以拢到一起把你政府瘫痪。所以政府总是不情愿地向富人伸手,买怕打发着穷人。富人也因为花钱而为自己消灾解难了,也就尽情去搞自己的赚钱行当。真正意义的穷风流饿快活,就来源于拢到一起可以向富人及代理人叫板,又何须终生节衣缩食搞储蓄呢?我们不创造一个可信任的环境,可信任的将来,任凭你把今天的财富收藏到天脚底,只要你人还在这里,什么都可以把你化为乌有。现在钱是无法发可保值了,可是离开家庭储备,读书生老病死样样缺钱不可。怎么?求神拜佛望明君降世打救万民?诚心地求上千年万年一定会感动神仙的,不过你已经要轮回几百回了。求吧。上香!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017