注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的官  

2014-01-16 16:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         历来 杀贪官,好像全人类都在高兴。和珅贪的是皇帝的,自然是皇帝收缴回去,你想皇帝之所想急皇帝之所急,我无权说三道四。甚至你可以先自行卸掉两颗可爱的睾丸来取悦皇帝,那也是你艺术人生的自我取向。可是现在的贪官是拿了属于谁的财产呢?理论上社会主义就是全民的,那么收缴了这么多贪官的财产,平民感觉到返还被盗去的财物吗?没有!强拆在继续,截访抓人在继续。那么把贼抓住了,东西起回来了,却不到你手,本来应该更加愤怒才对。
          边远地区衣衫褴褛食不果腹的同胞兄弟,怎么不如非洲的人待见?非洲人经常收到我们几百亿的照顾啊!肥肥胖胖的金皇帝还总是收到十亿百亿我们送去的孝敬。这部分钱财要是被贪官拿走了,那也是好水不流别人田啊。所以我的眼里,官都一样,他们贪与不贪也都同样可爱。爱我们的官,是读书时候老师规定我们必须做到的。
          
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017