注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

认账才是先进社会  

2014-11-17 13:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人,离开物质就不能生存,由无序的你争我夺发展到信守承诺订立契约,界定权属。这就是社会发展的落后到先进的过程。对承诺执行得越彻底,那个社会就越先进。反之就是落后。
人,不存在伟不伟大,只存在守不守约!信誓旦旦许诺,争取到众人支持协助建立了庞大经济体,然后拒绝履行承诺,这是几千年来的所谓国家建立和皇帝的赖账。赖账的皇家最终又被另一个信誓旦旦的号召者骗来众人杀掉灭族。还要生活在这样的循环吗?以各种变幻梦来梦去可以逃脱这个循环吗?你可以相信自己很聪明,历史可不会给你例外!!!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017