注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

老虎  

2014-02-19 09:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        也跟着时髦说老虎,以前毛太祖教落:什么阶级是什么话。猎人喜欢不多不少有一定数量的老虎,打光了,他们收入来源就枯竭了。一般人就希望老虎死干净,一个都不要遇到,最多只是保留些物种关在动物园里。
         可见老虎是不同受众有不同定义。现在风风火火的苍蝇老虎游戏,抓的是猎人需要抓的老虎,一般人身边长期存在,总要一口一口品尝别人血汗的狼群老虎,就别指望远离身边了,有诗为证:强拆不停,声名狼藉的劳教冠以优雅的训诫之名,暴敛无减,沉重税负加上无头由罚款劫掠你生命全程!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017