注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

乌收街,白收巷  

2014-05-12 10:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩提时的一种游戏,每人一片指甲大的花碗碎片,自己收藏在一定范围街巷的墙缝、树洞内,由其他人找出来。在一定时间别人找不到,自己要当众找出来,一旦自己也找不出来,就要受拧耳朵惩罚,拧到有雀飞过为止。这个玩意,叫乌收街,白收巷。
         失联的MH370,就象马人收藏了飞机又找不出来,按小孩的规则,是要受到惩罚的。麻烦的是,没有证据证明马人有意收藏了。是自己技术不如人,而美帝隔三岔五就有根有据的爆一些料,自己就跟着人家的不知溜料坚料的东扑西扑洋相百出。
         自豪到够的神6789,今天是导弹世界第一,明天的飞机第一激光第一。自信自己如何崛起了什么都自信了,瞎子一样摸来摸去,只有摸到钱财放自己口袋,居然大言不惭说制度自信。找只飞机就原形毕露了,什么也信不过的。
         

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017