注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

愚蠢的自古以来  

2014-06-03 17:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             信神的自古以来人就被神来决定一切,信进化的自古以来人就是蛋白质不断改良。
什么什么地方自古以来就是我的,那么,别人要问,有没有地方自古以来就不是你的而是别人的?你怎么回答?          无厘头由津津乐道秦始皇,宇航员太空上也认出万里长城,你自古以来就不是长城以外。人家用宽广的土地交换了那几个芝麻绿豆小岛还给你,要回自古以来的广阔土地,你亏不亏?
            心虚,气短,力薄,从来不敢承认弱肉强食,赌世界格局眼光短乱下注码。出来混,光秃秃连裤裆补钉还未缝上,有大佬不去靠,去跟个二货毛俄,做契弟贴草纸,听差使去做烂头卒陪了太子还得赔钱还债。     明显西欧鬼佬靠先进机器霸占西边半个地球,黄毛俄鬼技不如人就以近就近想全吞亚洲。居然投怀送抱,为的是远离西鬼已经进化了的一人一票。怎料为一档私利却避吉趋了凶 ,西方没有一天天烂下去,而俄联无须外力就自行瓦解如土崩。免签只有21个鸟不拉的成了世界孤独。           还自古以来的特色下去就要僵死无动了,只准一个口讲不准驳辨的就谁讲谁真理,一旦公开讨论了,人类就从来没有真理只有改良。做多几年官挣多几个钱读多几本书的,都知道优良社会是怎样,你还不改恶从良他们继续飘洋而去的。你就守着山顶洞抱着猿头尸骨自古以来吧。
             

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017