注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

底气  

2014-07-16 12:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个美国流浪汉拒绝了陈光标递过来的钱,十分不肖地来了一句:“不是自己抢来的钱  花起来没有底气”。
 衰也衰得硬朗!这种精神 可能就是支撑美国横走天下的最基础底气精神, 这也正是中国人最最缺乏的,以致一般被别人瞧不起。陈光标就是一个代表,他懵然不知世界上许多人都拥有这种底气精神,只是他生活的地区从来没有,他井底了。     看看这里,千呼万唤父母官  大救星。也别指责国人无信仰 ,求神求佛求天求地,就是不去求自己。五年十年一届又一届,盼啊盼啊,赏个面 握个手就痛哭流涕,新口号 新作风 就晓首以盼,全然忘记 今天施舍给了你,明天人家把阀门一拧 就断供了,你就重新打回原形。      读着几千年的光辉灿烂传统文化,最大的用途就是为王爷歌功颂德,看看他们现在尽满美溢的狗屁文章吧,一点颜色上大红。    我的就是我的,把被夺去的枪回来。做人要有底气!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017