注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

不设急症室的大医院  

2014-07-26 06:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是假设,当然不会要急症病人慢慢排队就疹,如果真出现这么荒唐,就实实在在死得人多了。
       可是现实居然就这么荒唐,反腐抓贪官,掌声一遍,十年二十年前犯的贪污罪,今朝抓着一个清算一个。  为什么要抓贪官反腐败呢?老百姓当然会想到,贪官偷抢了属于人民大众的钱,害穷了老百姓,抓了,以后清官了,老百姓的钱就多了,不去贪就不用欺负 老百姓了,这是很合理的想法。      贪官最容易来钱是压制式征地了,也是民怨最深的一项了。每亩给农民三五七万,最多也就三几十万。一转手,就是十倍百倍的价钱卖出去了。      城镇建设,明明是看着破屋下面的土地来钱,却说你房子不值钱,三五千元平米给你,一两万塊平米你再买回来。 买卖公平不一针一线  是政权还在蒋光头手里的时候,现在大可不必了。      于是  急症来了,勾机扒屋推机辗人,棍棒打头大刀砍脚,上访截访关押毒打,无故失踪自主堕亡,要多黑有多黑要多惨就多惨,世界大战敌国侵略,大多是一枪打死,现在是耗上一家子慢慢折磨死,冤啊!       且慢!绝不放过一个贪官,现在正处理十年二十年前的,你们的才刚刚发生,按秩序排队去。中国开始走上文明秩序不插队了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017