注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

应该有机会让共产党长期执政  

2014-07-31 21:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       把这句话讲出来,不是儿戏,也不是五毛,是我去年躺在海拔4600米的霍尔乡 深思熟虑后 得出的想法。那里是纳木那尼神女峰脚下,玛旁雍错圣湖岸边的神圣小村庄。  即是 神来之说!
       姑勿论马共教义如何,由上海小破船到延安宝塔山,集到一起的绝大多数 抱着舍去自己的一切,建立一个公平有序的社会。现在的表述就是甘当一辈子义工,还有随时乐意牺牲生命。  一路走来整个历程就不必说了,是许许多多动机不纯的骗取了广大真诚,凌驾了基层的意志,巧取豪夺作奸犯科男盗女娼,败坏了这个天真无邪的组织。
         现在有机会重振纪纲的,认认真真当一辈子义工就行了。什么主义都不必喃磨了,出来当干部,衣食住行之外,死不带走,家当全部上缴国库。成年孩子领三年生活费自谋出路,当然可以优先录用继续当义工。 能够做到这样,中国是地球上行政费用超低的唯一的一个国家。完全不担心有谁来颠覆了,估计其他敌对势力不会傻到来打一场仗,争生争死 为争来当一个义工。其他国民,愿意成立什么党什么派,悉随专便,马英九吴伯雄蔡英文陈水扁欢迎他们来当义工,反正当官之后就要一无所有,当官之前的东西也一并上缴。 如果他们也同样这规矩而走到一起来了,那不就加入了我们共产党的大家庭 壮大了我们了吗? 你们认真地想一想,只有这样就可以长期执政了,直到地老天荒也还是共产党执政。万全之策!
         别以为没有人来当干部啊,这个模式的执政掌权  的的确确大有人在啊,两千多年前一直到现在就是这样当干部的,真实的佛教寺院就是这么执政管理的了(现在的假和尚不算)。人家佛教徒还要接受更残酷的  不允许结婚,也还是有人愿意去呢。  先进们,不用挖空深思长篇大论了,万道归真,回到上海的1921,不为自我,接受我的指导吧!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017