注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

红二代自来红  

2014-08-13 01:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这一段时期最流行的话语就是“红二代”,他们不管实际上是三代或四代,统称自己红二代。打出这个号牌来,就是镇伏国民,我们这等人掌权是顺理成章的接班,国家是我们祖辈成立的,现在天公地道轮到我们直接来管理了,于是他们经常的一群一群聚会江湖 指点江山。
         当年没有众多国民的支持,你们成事吗?又或者,把今天的统治结构,统治方式 真实的告诉当时国民,而不是信誓旦旦的人民当家作主 欺骗了我们祖辈。你们有今天的江山吗?
         红二代的祖辈是成功的,他们成功之处,是我们无颜色二代的祖辈盲死死地相信了他们。于是,出钱出力出命协助了他们成功,之后,傻乎乎地等待他们兑现承诺,结果象祖祖辈辈一样,老残病死于贫困之中,一点没有变化。就在等到邓的改革后,生活才象个人样,基本都丰衣足食(少数山区除外),但是,社会地位就被固定在这个低等级层次了,因为,红二代 红三、四代的人数是增长迅速的,一个孩子的结婚,要把姻亲的一家也纳入坐江山 吃财政 吃国企的范围,那里有这么多的寄生位置呢,现在已经是地球上负荷寄生最厉害的了,钦点制 提拔制 ,还会有空位益蔭到我们无颜色后代吗?
        在不战争时代的国家里,地位等级低就低吧,反正我们祖辈曾经渴望过做太平狗的,顺从一下祖先吧。可是你们修养一点也不与时俱进,而且明显退步甚于你们上一辈,强买 强卖 强拆,交管 网管 城管,今天罚款 明天暴打 后天坐牢,在牢里还要躲猫猫,自主堕亡。交换个地位,我们革命成功,也这么对待你们后代,你愿意吗?自来红们,想一想,还要样样先机占尽,鱼肉百姓,能享多久?

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017