注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

连任狂想症   

2014-08-31 04:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注意到竟选制度的一个特点没有,曾经在任的基本到想连任,君子们在连任之后就心满意足的离开了,无赖普京也按章离开了一届然后卷土重来。我们的村长全民选举也二十余年了,绝大多数都参与竞选连任。   由此可知,世界上做官,是会上瘾的,都狂想着连任。不是制度规定不得连任多届,基本都想要连任到死为止。    独霸权力的就更甚了,他们要制造一切因素使自己永远高高在上,小蒋放弃一档专政是内外因素逼出来的,特别是内在人群不畏枪毙不畏坐牢死命抗争,他也怕北京真的解放台湾自己就很窝囊,才顺水推舟 结束了毒菜。南韩也同样由冒死的学生抗争多年才结束毒菜。     相信一个毒菜集团会自觉放弃地位变成一般平民,会设定一个有别人参选而自己有可能落败变成平民的制度, 想都不要想!天下不会有这等坏事!没有浴血  不会新生!  


很多人在指点中国人要有信仰才会有好子,我看恰恰是国人误信了神佛,习惯了跪拜主宰,越跪拜求施舍,主宰就越看清你死穴全无威胁力,就更肆无忌惮虐杀你,结果是越跪,离追求越远。没有站起来的勇气,就等天掉馅饼吧,可是问问祖宗三代,天上曾经有过馅饼掉下来吗?
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017