注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尸人的博客

 
 
 

日志

 
 

想过被利用后的景象吗  

2014-10-09 09:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许多人讨厌有人上街维权,说影响了他们的生意,可知道,这是成本最低的改良社会的行动。
以前使用杀人的暴力社会行动,是一帮新贼推翻而代替了老贼。广大民众白参与白高兴了,又重回被宰割的命运。这里有一个过程,最低层的先受害,然后新贼们越来越霸占广泛才侵害到有钱人、商人。这些暂时不明显被侵害的有时还可以勾结贼人搞到一定好处,但是发展下去,怎么雄厚的商人最终也不敌握生杀大权的贼人,所以一个例子,李超人勾结一下抓他一把就离开了。现在,不知后景的短视商人,有点钱的小富人,不愿付出一点点来换取一个公平竞争保护广泛的制度,这是大量样板用悲惨结局告诉后人的了,就是不能唤醒贪图眼前利益的愚民。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017